注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

慎重决定:不再用本人头像(原创)  

2009-08-22 09:32:45|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【分割线素材】玫瑰花分隔线 - 玫瑰夫人

 

 

 

      从今天开始,以后将不再用自己的头像。

 

      博客里自己的真人照,清莲也将设为私有。

 

      亲爱的朋友们,请不要问清莲太多的为什么,只要你们细细想想自己、想想周围,想想这个美好虚拟却又跟现实一样错综复杂的网络世界,清莲相信朋友们都能理解。

 

      清莲只想告诉大家在清莲看来很重要的一点:清莲很幸运,拥有着深深的真挚的爱。正因为这种爱,清莲长期任由着自己开心,而那种内心的不安与担忧之感却只是深爱着清莲的他暗自里一人承受。正因如此,清莲也加倍的珍惜着这份爱。但由于近段时间混杂在博友中的个别人令清莲心生烦恼,而引起烦恼的原因则主要在于自己的头像。介于此,清莲决心不再用自己的图片作头像。

 

      一个人,拥有一份真正的爱不容易。清莲拥有了,知道自己是最幸福的人,但清莲不能太自私地只满足于自己拥有一份真真切切、安安稳稳的爱,清莲也要让给了清莲一切的他拥有一份真真切切、安安稳稳、完完整整的爱!

慎重决定:不再用本人头像(原创) - 清馨清莲 - 缱    绻 

      清莲之所以要特别写这点,还在于也希望有的朋友能好好珍爱眼前的所有,对于儿女私情的“爱”,请不要存太多贪婪的虚幻,请不要轻易把它挂在嘴边向更多的人频频叨念……像这样对待“爱”,是在亵渎“爱”,是在把自己送向自焚的边界。

 

      也许清莲言之过重吧!这只是忠告而已。忠言逆耳吧!清莲只擅直言,如果有朋友与前面所述有些沾边,请恕清莲无意冒犯。

 

      清莲希望与所有朋友交往起来都是感觉很清爽、很轻松、很自在、很愉悦、很阳光的……!

 

      清莲最后还想留下发自内心的呼唤:理解万岁!

 

 

 

   慎重决定:不再用本人头像(原创) - 红尘清莲 -  慎重决定:不再用本人头像(原创) - 红尘清莲 -

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018