注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

摸电脑有些生疏了  

2009-09-13 01:56:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电脑好像不认识我了……

没想到就这样十几天就过去了,更没想到被人们戏称为俺“老公”的电脑竟也就这样被闲置一旁十几天了。

太忙太累太紧张了……

今天因公事才来开电脑,可是手握鼠标竟感觉有些生疏不好使了……

没时间啊!真的没时间!

因酷热,放回家几天,可是做的事情也多。其中写字是一个。到今天才来碰电脑……放点自己的作业算是换点新东东吧!不过得说明,不能用书法家的眼光来评论啊,千万!千万!隶书、楷书、行书,大小不一,歪歪斜斜……行书,还是刚刚开始临贴的,因为是作业啊,必须学着临贴……小时父亲教写过,可是后来都没写啦!还有,将自己落的真名去掉了,相信大家能理解。

 

摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -

摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 清馨清莲 - 缱    绻摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -  摸电脑有些生疏了 - 红尘清莲 -

 

 

再放上一点今晚父亲让我看的报纸上的话,很有意思,深有感慨:

“教师的几种死法:

上告教委整死你;得罪校长治死你;笨蛋学生气死你;野蛮家长打死你;不涨工资穷死你;竞聘上岗玩死你;职称评定熬死你;考试排名压死你;教育改革累死你;假期培训忙死你;光辉职业哄死你;一生操劳病死你;公务员待遇想死你!”

 

好友来电相约小聚,我都婉拒了。眼前还有好多正事得抓紧做啊!

 

朋友们,原谅我,想念你们,也只能在心里……没办法……!!!清莲衷心祝愿你们快乐!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017