注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

两年了……(原创日志)  

2010-07-12 01:57:37|  分类: 亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转眼之间,妈妈,您离开女儿两年了。

 一早突然惊醒,看着日历,心痛还是那么难抑!……

 两年前的昨日,点点滴滴的记忆,依然那么清晰……

 轻轻擦拭镜框,妈妈,您的笑永远都那么开心,是不是知道女儿一直在用心呵护您,是不是感受到女儿真切的体温,感受到又被女儿紧紧抱在了怀里、还紧紧地跟女儿的面颊贴紧?

 可是妈妈,女儿现在就只能这样搂抱着镜框中的您、就只能在心里千万遍地呼唤您:妈妈,妈妈,我的妈妈……

 亲爱的妈妈,今天,女儿好想为您录首歌啊!可嗓子却实在沙哑得厉害,试着录唱了N次,终究还是放弃。女儿知道,妈妈一直为女儿歌唱得好而自豪的,女儿因唱歌而得到的花是您为女儿一直保管着、且每每为它心醉……所以,还是不唱吧,不让您和爸爸一起听着心疼,等再过段日子女儿再录它吧……

 亲爱的妈妈,请原谅女儿在您离开两周年之日竟未动笔写点什么。因为这个日子,女儿还是难以平静面对……在竭力想录歌时,原本就很糟糕的嗓音总是唱着唱着就哽咽难再继续,两腮还是不自主地挂满了泪花……

 妈妈,女儿知道您喜欢看见女儿笑,只要女儿笑,您就会笑得更像小孩子一样。可是妈妈,您知道女儿有多想您吗……!!!

 妈妈、爸爸,您们看——阳台上的昙花,露出了小小的花骨朵啦!女儿跟往常一样每天用手机拍录着它的成长。亲爱的爸爸妈妈,小小的它,是不是您们特为女儿留下?

两年了……(原创日志) - 清馨清莲 - 缱    绻( 图片在相册《女儿继续……!》里:http://yizhiqinglian.blog.163.com/album/#m=1&aid=206308708&p=1  )

…………

…………

 

两年了……(原创日志) - 清馨清莲 - 缱    绻

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017