注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

先生走好——致顾曲周郎先生  

2011-01-17 00:57:32|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚挤时间完成了《勿忘诗草》第二十五辑的卷首语,刚刚借自己笨拙的笔墨有幸将一直在心中景仰着的顾曲周郎先生写进了诗里,今晚却在先生的家里http://87602643.blog.163.com/看见了令清莲思想仿佛停滞的消息——先生于元月十四日晚永远地离开我们了!

   虽然不曾见面,此时清莲心里却仿佛被一块巨石堵住……不知道写什么,只想为去了另一个世界生活的先生祝福……

   尊敬的先生,请一路走好!愿先生在另一世界里能感应到尘世的真诚祝福……

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018