注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

祝蓝沁哥生日快乐!(清莲原创贺信)  

2011-01-29 13:26:11|  分类: 博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  蓝沁哥,不好意思,因为清莲一直瞎忙,到今天才知道你今年的生日到了!首先清莲请蓝沁哥体谅!

  想想昨晚,清莲还跟哥说笑了一会儿,但因为现在清莲努力要改变自己长期以来的不良习惯、要下决心学会爱自己,结果跟哥匆匆话别。想起真不好意思!

  想想去年给哥生日祝福至今,只跟哥在屏前开心说笑了几次,实在是因为太顾不过来啦!

  今天清莲管理时看见了朋友们给哥的贺文,赶快回家来啦!不过,这一次,清莲不想写诗了,其实清莲也不懂诗,每次写诗只是感觉那样节约时间、那样自己读起来感觉很美、那样特能凝练自己的情感、特能让自己陶醉自己(大言不惭哈!嘻嘻……)但是这一次,清莲不写了,因为感觉所想到的、想说的用诗难表白。再说,也可以换换口味呀!嘿嘿……所以呀,今天,清莲就用对白形式跟蓝沁哥说说话吧!

  蓝沁哥的生日,让偶回忆起去年;

  蓝沁哥的“蓝沁”,让偶想到了“蓝”的浪漫、“沁”的醉心。

  在平时被琐事扯成碎片片似的时间里,偶只有常在QQ农场里逛悠一下,不过每逛悠一次、每经过蓝沁哥的农场,偶总有想法,后来就成了结论:蓝沁哥好酷爱彼岸花!“蓝——沁——”,让人永远向往迷人的彼岸!难怪蓝沁哥那么酷爱彼岸花!早就想问哥,不过后来觉得没必要问啦!这不明摆着吗——就是钟爱、酷爱彼岸花呢!就是喜欢那一种永远有着憧憬、有着向往、有着浪漫、有着多情、有着美好的彼岸呢!也难怪蓝沁哥青春永在!呵呵……

  正因为那一抹醉心的沁蓝、正因为那一种千年的情愫,哥创建的“蓝情家园”引来了越来越多的才子佳人的欢聚;而清莲,也因为蓝沁哥那一份“花痴”的情怀而对“蓝情”永远眷恋!

  清莲忘不了家园里的欢笑,忘不了偶尔一次的跟蓝沁哥在键盘上的热闹。清莲有时间时,常常喜欢回到家园去为自己脆弱敏感的心疗疗伤,喜欢回到家园去收集满怀的开心与欢喜……

  想到哪儿说到哪儿的写到了这里,清莲想收笔啦!因为话不在多,多了便成唠叨了!所以“见势收笔”!

  不过呢,清莲最后还要请蓝沁哥记住清莲的警告哈:

  无论世事如何无常,请不要将清莲踢出“蓝情家园”!那是哥的最爱,也是清莲的“缱绻”!还有,如果清莲因为这事那事转晕了头、分不清西东,蓝沁哥也不要因此误会清莲淡漠了彼此那份“蓝沁”的情谊哈!否则,清莲饶不了你!哈哈!

  最后……最后……最后……再祝:

  蓝沁哥生日快乐!有生的日子天天快乐!祝蓝沁哥永远年轻帅气、活力无限!

  再最后,请接过清莲送来的生日蛋糕,虽然有点迟了……

 

祝蓝沁哥生日快乐!(清莲原创书信) - 清馨清莲 - 缱    绻
 
 

 

 没办法,现在许多圈子都要求“原创”,这书信也只有标明“原创”了。祝蓝沁哥生日快乐!(清莲原创书信) - 清馨清莲 - 缱    绻

 

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017