注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈,请原谅我……  

2011-07-09 07:04:08|  分类: 亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈,请原谅我,请原谅女儿的不孝,在您离开我们整整三周年的今天却不能如期去看望您、陪您说说话……

因为今天、明天女儿都安排有监考。

但是妈妈,女儿心中对您和爸爸的思念,一刻也不曾减少……

亲爱的妈妈,经过了离别的痛,女儿本认为自己能承受一切了,可是没想到来自于儿子的伤痛却更令女儿难以承受。以至于这里——印满了女儿红尘中的眷念的家园,女儿也一度关闭了。

但是今天,女儿回来了,回来继续印下对红尘的眷念。虽然女儿仍遍体鳞伤,但女儿不会放弃您和爸爸留下的坚强!所以,今天,在女儿不能如期去看望您的日子里,女儿用实际行动告慰您、告慰爸爸!

亲爱的妈妈,再次请原谅女儿吧!监考完后女儿定会去好好看望您、看望爸爸,好好对您们倾诉憋在心里的许多的话……

亲爱的妈妈,女儿永远都想您,永远都爱您!

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017