注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缱 绻

依稀清莲梦·红尘冰归依——清馨清莲个人博客

 
 
 

日志

 
 

2012年1月  

2012-01-14 23:13:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承受了与爸妈的生离死别的痛,我以为自己能坚强承受一切。现实不然,它带来的不得不面对的一切让我深感痛苦无助。我想逃避,逃避不了;我想挣脱,挣脱不掉。它紧紧缠着我,让我悲哀、让我恐惧、令我窒息……!这样的日子如今似乎无止境。但一天又一天还得继续人生的路,我只能鼓励自己、祈盼它能有尽头吧!

        现在偶尔回博里,算是给自己寻找一点安慰、一点勇气、一点暖意……

        谢谢与我一路相伴、与我不曾远离的兄弟姐妹们,谢谢……
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017